向马圈中参与无偿献血或加入造血干细胞库的Brony们致敬,谢谢大家的善举。

为了展示出我们Brony的形象,我将以个人名义向参与过献血或加入造血干细胞库的Brony们发放一些小礼品,这些小礼品包包含小马元素,同时也是很有意义的献血纪念。

发放礼品的钱均来自我本人参与机采血小板的交通误工补贴,资金不多,但一定尽力发放。

小马国天蓝丝带血库QQ群:346207535

点击入群

现在为献血志愿者们准备了小马版的献血纪念明信片,现在通过邮寄的方式送给大家~

明信片画师:Andstaer·Sadness·Rowitviya    OC设计:小狸

需要的Brony请点击这里或复制下面链接进行登记

http://dc.bronyhome.org/index.php/form/1-1.html/lang/zh-CN

另外现在也准备了一些专门送给参与献血的和加入造血干细胞库的Brony准备的徽章,这不仅仅是一个纪念品,更是一个象征,也希望你们下回去献血的时候可以带上她。

血滴的是献血纪念徽章,蓝色红色的是中华骨髓库纪念徽章。

徽章画师:luka   OC设计:小狸

需要的Brony请点击这里或复制下面链接登记领取

http://dc.bronyhome.org/index.php/form/1-2.html/lang/zh-CN

切记!一定在群中通知我一下!